Пупькоги из свинины


Пупькоги из свинины
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из печени
Время приготовления (минуты): 30
Продукты: Свинина - 200 г, репчатый лук - 20 г, чеснок - 5 г, кунжут - 1 г, соевый соус - 1 г, кунжутное (оливковое) масло - 1 г, сахарный песок - 5 г, черный молотый перец - 0,5 г, соль - 2 г, концентрированный куриный бульон - 0,5 г, груши - 50 г.
Рецепт приготовления: (кухня: Корейская) Разрезать мясо на куски длиной 5-6 см, шириной 3 см. Добавить измельченные и толченые лук и чеснок, сок груши, сахарный песок, соевый соус, кунжутное масло, поджаренный кунжут, перец, соль, концентрированный куриный бульон, дать мясу пропитаться в течение 30 минут. На древесный уголь в мангале (или тарелку с солью и горючим составом или сухим спиртом) положить железную решеточку-сетку. Раскладывая на решеточке пропитавшееся мясо, печь его до готовности (каждый делает это индивидуально).

В текущей категории (Блюда из печени):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Пупькоги из свинины" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.